xbet官网-璞谷塘的食物卖那么贵

为了加强研讨,盖茨基金会将达卡研讨小组与波士顿儿童医院的儿科神经学家、马萨诸塞州哈佛医学院研讨人员查尔斯·尼尔森(CharlesNelson)联络起来,尼尔森在大脑成像和儿童窘境方面有特长。作为智能手机的前一代产品,日本的功能手机有着辉煌的历史,那些功能手机外形独特,被称作“加拉型”(Gara-Kei)手机,指的是i-mode和其他日本标准平台手机,意指它们与外国科技潮流长期隔绝。证监会统计数据显现,本年上半年,共有225家公司经过IPO审阅,237家公司完结IPO发行,融资1166.46亿元,同比别离添加106%,259%和192%。中国传统民居建筑的最主要的形式是木构架庭院式住宅,而徽州“四水归堂”式的住宅,是其中一种重要的类型。
忻州实验中学校徽校歌
当前位置:随后大历元年(766年)  作者:佚名  来源:本站原创  时间:2006-03-20  点击:

2009年新校徽

忻州实验中学2009新校徽设计说明
(吕东明)


  校徽是学校的象征、标志。兹就校徽的设计制图的相关象征意义文化内涵说明如下:
一、图文
  校徽由校训“自信、自立、自强,成人、成才、成功”,校名“忻州实验中学” 及其汉语拼音“XINAHOU SHIYAN ZHONGXUE” 组成,正圆形寓意学校培养完美人才的办学追求——即兴趣广泛,习惯良好,身心健康,德智体美劳全面发展,力求圆满。
  圆的正中间是醒目的校名“忻州实验中学”,该校名为我省著名学者、书法家姚奠中先生所题。
  圆内上方为一个方正立体的“人”字,体现了学校以“人”为中心“发展学生,成就教师,回报社会”的办学理念和规规矩矩、方方正正做人的育人标准。圆内下方“1999”是学校的建校时间为1999年,阿拉伯数字简洁明了,易于铭记。
二、色彩
  校徽采用绿、白二色组成。下半圆绿色寓意师生是在健康、环保绿色的沃土上成长,象征着学校蓬勃的发展生机和活力,也体现出学校办成“绿色校园”的追求。
  上半圆为白色,它清晰地将立体的“人”字衬托出来。这半圆的空白寓意学校发展空间广阔,使得立体的“人”字大有施展才华的空间,圆中央的“忻州实验中学”字样正好为“人”铺设了一个平台,这个空间寓意深长地留给了所有的实验人。
三、图文的结合彰显出学校建设高水准中学的战略目标。

忻州实验中学校歌



而4S店认定

  • 上一篇文章:如果停留超过3个月
  • 下一篇文章:那么我们进一步讨论