xbet官网-璞谷塘的食物卖那么贵

对此,他认为,包括支付宝在内,所有涉及到二维码支付的公司都应该考虑加入更多的安全措施,在不影响用户使用便利性的前提下,保证用户资金安全。到了孩子们这代,咱们的电脑必定也该抓上去。对此,他认为,包括支付宝在内,所有涉及到二维码支付的公司都应该考虑加入更多的安全措施,在不影响用户使用便利性的前提下,保证用户资金安全。除手机支付外,NFC还具有产品防伪标签、停车场找车、感应式会员卡、公交地铁储值卡等用途,适用于多种场景。有人提出,手机丢失后,捡到手机的人可以用自己的钱去付款;还有人指出,如果在商场消费,收银员输错了金额,随便一扫就扣款了,退款也是很麻烦。
忻州实验中学校徽校歌
当前位置:随后大历元年(766年)  作者:佚名  来源:本站原创  时间:2006-03-20  点击:

2009年新校徽

忻州实验中学2009新校徽设计说明
(吕东明)


  校徽是学校的象征、标志。兹就校徽的设计制图的相关象征意义文化内涵说明如下:
一、图文
  校徽由校训“自信、自立、自强,成人、成才、成功”,校名“忻州实验中学” 及其汉语拼音“XINAHOU SHIYAN ZHONGXUE” 组成,正圆形寓意学校培养完美人才的办学追求——即兴趣广泛,习惯良好,身心健康,德智体美劳全面发展,力求圆满。
  圆的正中间是醒目的校名“忻州实验中学”,该校名为我省著名学者、书法家姚奠中先生所题。
  圆内上方为一个方正立体的“人”字,体现了学校以“人”为中心“发展学生,成就教师,回报社会”的办学理念和规规矩矩、方方正正做人的育人标准。圆内下方“1999”是学校的建校时间为1999年,阿拉伯数字简洁明了,易于铭记。
二、色彩
  校徽采用绿、白二色组成。下半圆绿色寓意师生是在健康、环保绿色的沃土上成长,象征着学校蓬勃的发展生机和活力,也体现出学校办成“绿色校园”的追求。
  上半圆为白色,它清晰地将立体的“人”字衬托出来。这半圆的空白寓意学校发展空间广阔,使得立体的“人”字大有施展才华的空间,圆中央的“忻州实验中学”字样正好为“人”铺设了一个平台,这个空间寓意深长地留给了所有的实验人。
三、图文的结合彰显出学校建设高水准中学的战略目标。

忻州实验中学校歌



而4S店认定

  • 上一篇文章:如果停留超过3个月
  • 下一篇文章:那么我们进一步讨论