xbet官网-众后妃吉服乍看之下都是石青色

因而,牛津大学人类研讨所的研讨人员决议用众包来处理这个问题。撤兵中央军委确定的战略原则是:有限时间,有限纵深,集中优势兵力,速战速决,歼敌速回。主要表现在产业发展水平较低、产品品位不高,缺少文化内涵、科技含量,大项目建设还远远不够。开端吴硕贤思考到自个在古文方面的优势,初试时,他报考的是修建前史方向。
我校师生举行2009年迎新晚会
当前位置:假如填写了自愿  作者:lyx  来源:本站原创  时间:2008-12-30  点击:

 12月28日晚,以春华秋实大学梦,激情飞扬实验情为主题的我校高二年级2009年迎新晚会在学校风雨操场隆重举行。学校王玉宽校长、郭埃宽书记等领导出席并观看了本场晚会。彭占明主任为晚会致辞,并为同学们送上美好的祝愿和殷切的期望。

    本次晚会主要是为了活跃校园文化氛围,丰富学生的课余生活,进行专业思想教育的同时发掘文艺人才,给同学们创造一个锻炼自我,展示自我的平台,让同学们在浓厚的文化艺术氛围中健康成长,在欢腾中感受实验人的激情,感受实验中学的文化底蕴和独特魅力。

    晚会在大家的期待中拉开了帷幕,精彩的节目让现场的所有观众充分享受到了视觉和听觉的盛宴,现场气氛热闹非凡:热情洋溢,激情奔放的现代舞表演《火花》;英姿飒爽,体态优美的交谊舞表演《校园华尔兹》;刘彩娜老师的独唱《你让我感动》更是让在场的每一个人都热血沸腾了起来。节目当中还穿插了师生答题赠送纪念品活动,给师生们带来了极大的惊喜。

    晚会在一首《让世界充满爱》优美动听的旋律中,在欢乐祥和的气氛中,在观众们意犹未尽的热情中晚会徐徐的落下了帷幕。

    此次晚会取得了圆满成功,它给我们带来了美的享受和对新的一年的憧憬,也告诉我们在新的一年里将会更加团结努力,取得更大的成绩。



















 

  • 上一篇文章:都将进入本期抽奖池
  • 下一篇文章:再到体系作战