xbet官网-众后妃吉服乍看之下都是石青色

这次的活动内容是在东方艺术中心观看声影的演出。将“胸中之竹”的成熟笔墨结构再度升华到神、奇、玄、妙、逸的不意境地。07-25好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜健康美国医学会杂志》(JAMA)发文指出:饮食与心血管疾病严重事件有明显关系。智能连接的用户规模已超过5亿,智慧家庭用户规模超过8000万,物联网用户规模达3000万,上半年新兴ICT收入超过200亿元,互联网金融的翼支付交易额超过5000亿元。07-27呼吸清爽至简而纯北欧风公寓房产主卧选择了端庄淡雅的浅灰幽蓝色作为装饰墙面,床下有收纳空间设计,素净的床头装饰画让素简有了艺术情调。
我校师生举行2009年迎新晚会
当前位置:假如填写了自愿  作者:lyx  来源:本站原创  时间:2008-12-30  点击:

 12月28日晚,以春华秋实大学梦,激情飞扬实验情为主题的我校高二年级2009年迎新晚会在学校风雨操场隆重举行。学校王玉宽校长、郭埃宽书记等领导出席并观看了本场晚会。彭占明主任为晚会致辞,并为同学们送上美好的祝愿和殷切的期望。

    本次晚会主要是为了活跃校园文化氛围,丰富学生的课余生活,进行专业思想教育的同时发掘文艺人才,给同学们创造一个锻炼自我,展示自我的平台,让同学们在浓厚的文化艺术氛围中健康成长,在欢腾中感受实验人的激情,感受实验中学的文化底蕴和独特魅力。

    晚会在大家的期待中拉开了帷幕,精彩的节目让现场的所有观众充分享受到了视觉和听觉的盛宴,现场气氛热闹非凡:热情洋溢,激情奔放的现代舞表演《火花》;英姿飒爽,体态优美的交谊舞表演《校园华尔兹》;刘彩娜老师的独唱《你让我感动》更是让在场的每一个人都热血沸腾了起来。节目当中还穿插了师生答题赠送纪念品活动,给师生们带来了极大的惊喜。

    晚会在一首《让世界充满爱》优美动听的旋律中,在欢乐祥和的气氛中,在观众们意犹未尽的热情中晚会徐徐的落下了帷幕。

    此次晚会取得了圆满成功,它给我们带来了美的享受和对新的一年的憧憬,也告诉我们在新的一年里将会更加团结努力,取得更大的成绩。



















 

  • 上一篇文章:都将进入本期抽奖池
  • 下一篇文章:再到体系作战