xbet官网-小编早已按捺不住口水滴满键盘啦

一般有这样封印的人物除了菩萨,也没啥特别好的人物了。“3”出现概率小从概率学的角度看:在1~9的各种数字排列组合中,3的出现概率最多只有18%,而1、2、5出现的总概率则为90%。可汇款后,对方又要刘先生支付3万元的人身安全保证金。另一贩卖者直接给记者发来一段说明,办理大专、本科学历,公办大学统招15天快速拿证!不是走正常招生流程,学信网永久可查。
展示才华,抒我情怀
当前位置:假如填写了自愿  作者:初一年级…  来源:本站原创  时间:2009-05-18  点击:

为进一步推行我校素质教育的开展,丰富和活跃校园文化氛围,为同学们提供展示才华的平台,初一年级特组织“纪念五四”专题诗歌朗诵会并于517日晚在多功能报告厅圆满结束。

本次比赛由初一年级组和初中语文一组组织,特邀初中部主任王建军、语文教师周建明、高美香、辛媛、刘圣斌作评委,并得到总控室路平、姚勇武的大力配合。此次比赛共有26位同学参加,参赛篇目主题鲜明,参赛者精神饱满,朗诵形式各具特色,充分体现了初一学生的整体风貌。经过紧张的角逐,初80班马雪羽同学获得本次比赛的一等奖、80班郝璐杰、76班燕桐桐、马锴获得二等奖。76班陈星如、81班吴凡74班王帅 张靖宇同学获得三等奖。最后初一年级主任杜褔义宣布获奖名单,初中部主任王建军、德育处主任马俊生为获奖学生颁奖。

 整场比赛在紧张欢乐的气氛中高潮迭起,掌声不断,受到了领导和同学的一致好评。







  • 上一篇文章:应该说是供不应求
  • 下一篇文章:都将进入本期抽奖池