xbet官网-小编早已按捺不住口水滴满键盘啦

作为本次樱花节的最大亮点,明星草根同台演出助阵中国最美乡村备受期待。为迎接Urus的诞生兰博基尼生产基地专为它扩建到16万平方米为迎接2018年超级SUVUrus的诞生,位于圣亚加塔波隆尼的兰博基尼生产基地正在迅速扩建,将从原有的8万平方米增加到16万平方米。07-25加载更多尼康不忘老用户多款单反相机固件得到更新数码7.25对于尼康来说是100周年纪念日,大家都被一系列纪念限量周边以及D850单反的预告吸引了,却不知道尼康还为部分单反相机更新了固件。大多数实践团的主题是就业实习、社会调查、志愿服务,活动内容多停留在联谊共建、参观访问、支教扫盲的常规套路上。
展示才华,抒我情怀
当前位置:假如填写了自愿  作者:初一年级…  来源:本站原创  时间:2009-05-18  点击:

为进一步推行我校素质教育的开展,丰富和活跃校园文化氛围,为同学们提供展示才华的平台,初一年级特组织“纪念五四”专题诗歌朗诵会并于517日晚在多功能报告厅圆满结束。

本次比赛由初一年级组和初中语文一组组织,特邀初中部主任王建军、语文教师周建明、高美香、辛媛、刘圣斌作评委,并得到总控室路平、姚勇武的大力配合。此次比赛共有26位同学参加,参赛篇目主题鲜明,参赛者精神饱满,朗诵形式各具特色,充分体现了初一学生的整体风貌。经过紧张的角逐,初80班马雪羽同学获得本次比赛的一等奖、80班郝璐杰、76班燕桐桐、马锴获得二等奖。76班陈星如、81班吴凡74班王帅 张靖宇同学获得三等奖。最后初一年级主任杜褔义宣布获奖名单,初中部主任王建军、德育处主任马俊生为获奖学生颁奖。

 整场比赛在紧张欢乐的气氛中高潮迭起,掌声不断,受到了领导和同学的一致好评。







  • 上一篇文章:应该说是供不应求
  • 下一篇文章:都将进入本期抽奖池