xbet官网-姐姐陈宝兰在饮食店打工的时分

航空公司要切实承担航班正常主体职责,尤其要科学制定延误后的航班恢复计划。2017-05-2407:48:14民航局:我国将开展民用无人机实名登记注册针对民用无人机迅猛发展的态势,我国将开展民用无人机实名登记注册,中国民航开发的民用无人机登记注册系统将于5月18日上线运行。据介绍,本次大赛自2016年6月20日拉开序幕,至2016年11月30日报名截止,共有来自全国28个省市自治区的1818个项目参与了网上报名,通过大赛组委会形式审查,符合参赛条件的项目达1490项,比去年增加8%。“我是一名穆斯林少女。
初中部团委加强学生社团管理 充实初中学生校园文化生活
当前位置:假如填写了自愿  作者:刘志杰  来源:本站原创  时间:2009-11-05  点击:


    学生社团是学校校园文化的重要载体,是学校第二课堂的重要组成部分。顺应社会和时代发展的需要,适应教育改革和学生成长成才的要求,我校初中部从去年开始在周末开设校本课程,极大地丰富了学生的校园文化生活,拓展了学生的知识面。如:董婷婷老师的舞蹈队、李敏老师的乒乓球队、邢兴亮老师的书法班和民族乐器、宿丑云老师的街舞霹雳舞、杜福义老师的中国象棋、胡利青老师的民间工艺、石存花老师的演讲朗诵与小品等。在此基础上我们进一步学习和探索其他学校社团管理经验,成立初中部团委社团部,出台《忻州实验中学初中部社团管理细则》号召各选修课教师配合初中部团委社团部组建各种社团,并开展相应活动。

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:走进展厅参观展览
  • 下一篇文章:应该说是供不应求