xbet官网-班主任点评:咱们班上的黑马很多

首先是“镇店之宝”——黄晓明瞒着赵薇偷偷带到泰国的还珠格格海报,据说《还珠格格》在泰国很火哦,这就是黄晓明准备的所谓的“门神”了。顺便表白一下后期,这只动画小黄鸭真心太可爱。在腾讯,人工智能研究项目包括WHATLAB(微信-香港科技大学人工智能联合实验室)、优图实验室、微信模式识别中心、智能计算与搜索实验室等多个部门。
忻州实验中学绿色教师节“不忘初心 廉洁过节”倡议书
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:以保持其市场领先地位  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-09-10  点击:

尊敬的老师,亲爱的家长、同学们:

你们好!

云天收夏色,木叶动秋声。

在这一年中最美的季节,我们即将迎来第34个教师节,在此忻州实验中学向全校辛勤耕耘在教育一线的广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!

《礼记》有云:“师严而道尊,道尊而民敬学”。尊师重教是中华民族的传统美德,每逢教师节,同学和家长朋友们都想表达自己对老师的祝福之意。

但是,那满室的鲜花再美,也没有孩子们的笑脸可爱;那精美的礼卡再轻巧,却让人多了了一份心灵的沉重。在教师节来临之际,特向全体教师、家长和学生提出倡议:

尊敬的老师们,希望你们牢记“敬业爱岗,清正廉洁”的庄严承诺,不忘初心、潜心育人,自觉抵制请客送礼庸俗之风,以博大的爱心和强烈的责任心去温暖学生,为每一个孩子的终身发展奠基,以自己的实际行动赢得全社会的尊重与敬仰。

亲爱的家长们,希望你们为孩子树立榜样,以精神上的尊重而非物质上的馈赠营造“尊师重教”好风尚,不向老师赠送任何礼品、礼卡。须知老师对每一个孩子都是平等的,不会因为礼物的多少轻重而改变对孩子的态度。唯有孩子们的一张张笑脸、一句句问候、一次次进步,才是给老师最好的礼物。

亲爱的同学们,希望你们当好“廉洁小卫士”,做家长的“廉洁监督员”,争做“敬廉崇洁、诚信守法”的好学生。可以通过给老师画一幅感恩画,寄一行深情的问候,或者写一首小诗等形式表达感恩之情。更可取的是将“做最好的自己”的信念落实到日常学习、生活中,用成绩和进步表达对老师的尊重与热爱。


祝老师们节日快乐,身体健康!

祝家长们阖家幸福,万事如意!

祝同学们学习进步,快乐成长!



  • 上一篇文章:说的是全国兴亡
  • 下一篇文章:不能为了智能而智能