xbet官网-说的是全国兴亡

你看你哭的,我都想哭了……”说着,孙杨的眼睛也红了,涌出了热泪。在行政公益诉讼中,又该叫什么?中国政法大学教授应松年说,上述两个选择似乎都不理想。真人秀《奇特的孩子》中的暖心“糖块”哥哥携手小妹小彤宝治好发声,歌声与真诚的感爱元素混搭出最暖心音乐新火花。与此前低价购车骗局中的“对价费”相比,“代办费”是新花样吗?对此,该公司相关负责人蔡经理告诉北京晨报记者,车主之前交给他们的钱,除了退还的1.2万元,剩下的钱包括为新车办了保险、垫付4S店定金,另外还做了汽车装饰,其中这辆车的保险就花了1万多元(商业险9000元)。用兵不知五变之术,虽知四治五利,不能得天地人之用矣!这其中所论述的“天、人、国、卒”四个极其重要的战略要素,兵圣孙武又怎么可能忽略而遗忘了呢?这不是很荒唐吗?这也不过是兵圣孙武”九变弍的内容罢了。
开学季,安全进行时 | 忻州实验中学举行消防安全知识宣讲活动
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:以保持其市场领先地位  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-09-10  点击:

▲宣讲现场

责任重于泰山,隐患险于明火,防范胜于救灾。

9月2日日下午,在三楼报告厅,我校邀请山西阳光众安消防忻州宣教中心黄勇主任为全校教职工举办了消防安全知识培训宣讲,宣讲会由田文生副校长主持。

黄勇主任,山西省2011年、2012年、2013年、2016年、2017年消防安全培训标兵获得者,2015年、2016年、2017年119消防月优秀宣讲员获得者,从事消防宣教工作多年,具有丰富的理论水平和实践经验。

▲黄勇主任作宣讲

黄主任围绕强化消防安全意识、消防器材使用等重点环节,通过图文并茂的宣讲,使大家对火灾危害、预防措施、自救知识等有了进一步的了解,再次敲响了消防安全的警钟。

黄主任还以往年发生的几起重大火灾案件为例,向教职工讲解了火灾防控工作的重要性,发生火灾的特点、阶段和危害性,突发险情的应变处置方法以及消防安全管理责任等内容。使大家意识到火灾的危害就在我们身边。

黄主任强调,“祸患常积于忽微,智勇多困于所溺”,忽视消防安全,将给我们的生命安全、国家及家庭财产带来严重后果。

▲黄勇主任示范灭火器使用方法

黄主任号召大家要树立消防意识,掌握消防常识,以预防为主,将事故消灭在萌芽状态。他现场指导大家如何使用灭火器,大大提高了教职工的消防安全技能。

下一步,老师们将把这些消防知识带给自己的学生,引导学生提高消防意识,掌握消防技能,师生共建“平安校园”。


责编:肖庚 

摄影:王文军

作者:闫枫

  编辑:闫枫