xbet官网-说的是全国兴亡

本届运动会以趣味为主,全校学生分年级参与了袋鼠跳接力、躲避球年级大战、巨人脚步接力、同心鼓、游戏王、指压板跳绳等比赛项目。平顺之三:恭水村——峭壁上的村落,却有三四处地下水,当地的人们把水恭在神灵前,恭毕的才饮水,因此叫成了恭水村。要根据志愿者的特长和农村留守儿童的需求,合理确定服务内容和课程,强化暑期安全教育。
开学季,安全进行时 | 忻州实验中学举行消防安全知识宣讲活动
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:以保持其市场领先地位  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-09-10  点击:

▲宣讲现场

责任重于泰山,隐患险于明火,防范胜于救灾。

9月2日日下午,在三楼报告厅,我校邀请山西阳光众安消防忻州宣教中心黄勇主任为全校教职工举办了消防安全知识培训宣讲,宣讲会由田文生副校长主持。

黄勇主任,山西省2011年、2012年、2013年、2016年、2017年消防安全培训标兵获得者,2015年、2016年、2017年119消防月优秀宣讲员获得者,从事消防宣教工作多年,具有丰富的理论水平和实践经验。

▲黄勇主任作宣讲

黄主任围绕强化消防安全意识、消防器材使用等重点环节,通过图文并茂的宣讲,使大家对火灾危害、预防措施、自救知识等有了进一步的了解,再次敲响了消防安全的警钟。

黄主任还以往年发生的几起重大火灾案件为例,向教职工讲解了火灾防控工作的重要性,发生火灾的特点、阶段和危害性,突发险情的应变处置方法以及消防安全管理责任等内容。使大家意识到火灾的危害就在我们身边。

黄主任强调,“祸患常积于忽微,智勇多困于所溺”,忽视消防安全,将给我们的生命安全、国家及家庭财产带来严重后果。

▲黄勇主任示范灭火器使用方法

黄主任号召大家要树立消防意识,掌握消防常识,以预防为主,将事故消灭在萌芽状态。他现场指导大家如何使用灭火器,大大提高了教职工的消防安全技能。

下一步,老师们将把这些消防知识带给自己的学生,引导学生提高消防意识,掌握消防技能,师生共建“平安校园”。


责编:肖庚 

摄影:王文军

作者:闫枫

  编辑:闫枫