xbet官网-说的是全国兴亡

时至今年七月,距离荣威RX5的上市发售已经一周年了。白羊座的人在正常状况说出的话就必定是真的,请信赖他们。“上一年上半年开端,爸爸就一向患病,腰椎间盘突出也让他苦楚不堪。同时还新增了车载互联系统;在电池配置上更是配备了三元锂电池,重量更轻,充电更快,更节能!由于车身电池的位置由原来的后备箱位置挪到了底盘的位置,因此新款秦的后备箱更加宽敞。
开学季,安全进行时 | 忻州实验中学举行消防安全知识宣讲活动
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:以保持其市场领先地位  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-09-10  点击:

▲宣讲现场

责任重于泰山,隐患险于明火,防范胜于救灾。

9月2日日下午,在三楼报告厅,我校邀请山西阳光众安消防忻州宣教中心黄勇主任为全校教职工举办了消防安全知识培训宣讲,宣讲会由田文生副校长主持。

黄勇主任,山西省2011年、2012年、2013年、2016年、2017年消防安全培训标兵获得者,2015年、2016年、2017年119消防月优秀宣讲员获得者,从事消防宣教工作多年,具有丰富的理论水平和实践经验。

▲黄勇主任作宣讲

黄主任围绕强化消防安全意识、消防器材使用等重点环节,通过图文并茂的宣讲,使大家对火灾危害、预防措施、自救知识等有了进一步的了解,再次敲响了消防安全的警钟。

黄主任还以往年发生的几起重大火灾案件为例,向教职工讲解了火灾防控工作的重要性,发生火灾的特点、阶段和危害性,突发险情的应变处置方法以及消防安全管理责任等内容。使大家意识到火灾的危害就在我们身边。

黄主任强调,“祸患常积于忽微,智勇多困于所溺”,忽视消防安全,将给我们的生命安全、国家及家庭财产带来严重后果。

▲黄勇主任示范灭火器使用方法

黄主任号召大家要树立消防意识,掌握消防常识,以预防为主,将事故消灭在萌芽状态。他现场指导大家如何使用灭火器,大大提高了教职工的消防安全技能。

下一步,老师们将把这些消防知识带给自己的学生,引导学生提高消防意识,掌握消防技能,师生共建“平安校园”。


责编:肖庚 

摄影:王文军

作者:闫枫

  编辑:闫枫