xbet官网-但当时并未透露具体的预售时间

花旗发布的研讨报告称,估量盈余才能较好,且不需求额定的本钱开销。除了这些比方以外,研讨者还研讨了从诺贝尔奖颁布首年到最近一年的435位科学范畴(物理学、化学、生理学或许医学)诺贝尔奖得主的爸爸妈妈的作业状况。“国际那么大,一同去看看。据了解,8名被告人大多是90后青年,文化程度不高,无业在家却运用手机微信等东西开设赌博违法渠道,涉案现金流水则高达五千多万。(崔琳)然而,仅靠一款产品的更新换代是否就能重塑一个品牌的辉煌,还值得商榷。
保持忧患 锐意进取 开创新局面----忻州实验中学召开2018年秋季开学大会
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:减产协议约束力或下降  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-09-04  点击:

▲大会现场

夏意未央,金秋已至。9月2日下午三时,我校在三楼报告厅召开了2018年秋季开学大会,会议由田文生副校长主持。

▲田文生副校长主持大会

▲新聘教师作自我介绍

▲郭波平主任宣布人事任免决定

副校长彭占明、高中部主任郭波平为新聘管理干部颁发聘书

会上,初中部主任赵国峰介绍了新聘教师,高中部主任郭波平宣读了关于对王进伟等同志的人事任免决定,副校长彭占明、高中部主任郭波平为郭建斌等新聘管理干部颁发了聘书,陈培器理事长、杨宝钧校长分别作了讲话,田文生副校长就教育领域腐败和不正之风治理进展情况作了简单通报并重申具体规定。

▲陈培器理事长讲话

陈培器理事长横向、纵向回顾了实验中学创校以来筚路蓝缕、披荆斩棘的历史,强调要以“传承、创新、转型、跨越”为发展战略,以“准确定位、明确目标、创新发展、不断超越”十六字方针为指引,在传承中创新,在创新中发展,居安思危,自我批判,革故鼎新,守住底线,恪守规矩,问题导向,全面把握核心素养的重要内涵,全力构建富有灵气的学生文化,全力营造极具目标引领的课程文化,探究教师专业发展,增强教师教学的针对性和学生学习的主动性,从“生本”课堂走向“自本”课堂,二次创业,行稳致远,创建优质教育。

▲杨宝钧校长讲话

杨宝钧校长作了题为《保持忧患,锐意进取,开创实验中学未来工作的新局面》的专题报告,就本年度中、高考成绩、招生情况及学校的发展现状作了分析。

杨校长强调,安全工作,一岗双责,双肩挑,人人都是所在岗位上安全工作的第一责任人,人人务要各负其责,各尽其职。

杨校长指出,对未来发展,要切实解决如下问题:

第一要认真学习,准确把握十九大精神的精髓,落实学校发展目标,把全校认识统一到当前的核心工作上来。

第二要深入调研,认真总结,对我们二十年办学历程的经验得失作一个全面深入的剖析,推动学校未来健康有序地发展。

第三要努力提高的教师思想素质,严格考核管理,加强师德建设。

第四要从教学基本环节入手,增加有效教学,减少无效劳动,提高教育教学质量。

第五要紧紧围绕“十六字方针”,加强教研工作,开展科学教研,有效教研。

第六要加强安全管理,为师生营造安全、温馨、和谐的环境。

本次大会,是在我校在新的历史节点召开的一次承前启后、继往开来的大会,对于统一思想、整合资源、达成共识、凝聚力量具有重大意义。

我校全体同仁将紧紧围绕陈理事长和杨校长讲话精神,围绕“发展学生,成就教师,回报社会”的目标,努力提升管理水平,提高教育教学质量,为实现实验梦想而奋斗!


责编:肖庚 

摄影:路平

作者:闫枫

  编辑:闫枫 


  • 上一篇文章:其实夜游的并不是网师园
  • 下一篇文章:项目将持续十年