xbet官网-多年来一直是巴奴餐桌优质食材

海外网7月26日电24日,韩国《亚洲经济》刊文称,世界上第一艘航母是哪国造的?美国?正解是日本。2016下半年起,债市“去杠杆”刮调整风暴,接连调整至2017上半年,4月更是阅历了一波迅速调整,固定收益类产品出资纷繁避险债券,6月以来,出资者装备力度才有所上升。10、桔子理财总经理弓晨:作为业界一员,我们非常高兴地看到银监会关于网络借贷资金存管业务指引的下发。7月6日,文在寅在德国柏林发表演讲,提出有关实现朝鲜半岛和平的构想。
【平安校园】忻州实验中学扎实开展“扫黑除恶”宣传教育活动
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:家长应在孩子入学前  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-08-30  点击:

为认真贯彻落实《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和上级有关文件精神,忻州实验中学结合工作实际,多举措扎实开展“扫黑除恶”宣传教育活动。

随处可见的宣传画和标语,营造了风清气正的校园氛围


学校把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆上突出位置,列入重要日程,认真研究制定《忻州实验中学扫黑除恶专项斗争实施方案》,明确指导思想、目标任务、主要措施,确保扫黑除恶工作各项任务落到实处。

专题宣传栏


为了把全校师生思想统一起来,团委、学生办利用周一升旗集队时间进行了总动员,让校园迅速掀起了"扫黑除恶”宣传工作的高潮。此外,还充分利用张电子屏、宣传栏、主题班会、校园广播、微信平台等多种形式,大力宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,使这项活动真正做到人人皆知,入心入脑,动员全校师生共同参与到“扫黑除恶”的专项行动中来。

通过扎实开展“扫黑除恶”宣传教育活动,增强了师生遵纪守法的意识,营造了风清气正的校园氛围,同时对“黑恶”行为起到了震慑的作用。


责编/肖庚

作者/肖庚

摄影/贾瑞军  肖庚

 编辑/肖庚 

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com