xbet官网-它们的摄影都不会让用户失望

“爱好班在一个写字楼里,几个房间里摆上桌椅,就跟几个教室相同。柔宇科技于2012年在美国硅谷、中国深圳及香港同步创立。第四,不断更新创新发展模式。托马斯·萨金特对中国经济形势持乐观态度。“所以家长通常不敢冒险把孩子容易留在家里。
热烈祝贺!忻州实验中学2018年中考大捷!
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:加强产业链协调  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-07-09  点击:

学海扬帆酬壮志,沙场亮剑闯雄关。2018年中考成绩揭晓,我校今年中考亮点纷呈,再谱新篇。忻州实验中学全体师生特此向全体校友以及关心支持实验中学发展的社会各界人士报喜。


热烈祝贺

忻州实验中学2018年中考大捷


  全校参考人数513人, 650分以上33人,600分以上225人,占参考人数的43.86%,优生率持续提高;

  ●赵梦娇同学686分,全市第十一名;

  ●241班、242班600分以上120人,班优生率100%;

  ●数学单科状元武泽英120分,化学单科状元李庭栋、高源、张艺川70分,英语单科状元赵梦娇117分;

  ●体育成绩校均分45.6,满分学生79名,占我校参考人数15.22%,占忻府区(含市直学校)满分人数的14.82%,大幅领先于同类学校。

  天道酬勤,实验人将继续坚持自己的办学特色,开足开全课程,注重学生全面可持续发展,发挥初高中一体化模式优势,踏踏实实办学,认认真真教书。对每一个学生负责是我们庄严的承诺;低进高出是我们永恒的追求!




  • 上一篇文章:不能被黑客控制
  • 下一篇文章:三位先生的夫人