xbet官网-也没有足够的空气

品质至上精致打造人车新格调如果说动力和科技满足了驾驶者自由驰骋的乐趣,那么对于追求品质生活的消费者来说,驾乘舒适才是驰骋的享受所在。今年5月份,吴先生再次前往成都的乐视手机售后服务部询问,“对方说还是没有配件,他们叫我把手机给他们,他们返厂换新手机。不久,该公司的工作人员联系她,让她先做一份就业创业能力的调查问卷,接着到位于广州珠江新城的公司做免费分析讲解。
忻州实验中学初二学子赴忻州广宇煤电有限公司参加社会实践活动
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:都要给其三分面子  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-06-28  点击:

编者按

当前,忻州市正在积极申报国家级文明城市,社会各界勠力同心,勇担责任,踊跃投身到创建工作中来。

华电忻州广宇煤电有限公司虽为火力发电厂,但在推动绿色发展、履行社会责任等方面均做出了重大贡献。为强化我校学生的社会责任意识,增强学生的社会实践能力,经与华电忻州广宇煤电有限公司友好协商,决定一起开展中学生进厂社会实践活动。

▲在忻州广宇煤电有限公司主楼前合影

为让学生到现场学习、了解电力知识、节能环保知识、绿色低碳知识,感受现代大型企业管理文化,了解家乡经济发展,切身体会企业、团体、个人等在新时代社会主义现代化建设中所担当的社会责任和所体现的奉献精神,近日,我校初中部组织开展赴忻州广宇煤电公司进行社会实践活动,活动主题为“不负使命,担当责任,低碳环保,走进华电”,活动由初中部德育处主办,初二年级组承办。

初中部主任赵国峰、德育处主任白永亮、初二年级主任韩国虎、初二年级班主任及部分学生100余人参加了此次活动。活动流程分两个程序。

▲初中部德育处主任白永亮主持讲座

▲忻州广宇煤电有限公司运行党支部书记陈亮为同学们讲解煤电有关知识

       第一程序为“广宇进校园”。6月15日下午16:20——17:20,忻州广宇煤电有限公司运行部书记陈亮应邀来到我校,在初中部会议室以PPT形式为学生讲解了火电厂生产流程、发电原理、环保等相关内容。

▲忻州广宇煤电有限公司运行党支部书记陈亮致欢迎辞

▲忻州广宇煤电有限公司安监部主任史雷冰讲解安全常识

▲学生代表发表感言

▲戴上安全帽

▲走进广宇厂区

▲观看广宇宣传片

第二程序为“走进广宇”。6月16日上午8:00—11:00,我校初二师生100余人乘大巴赴华电忻州广宇煤电有限公司(地址:忻州市播明镇符村,距学校约4.3公里)参观。

师生走进广宇。分A队、B队分别观看了忻州广宇宣传片,对其公司体制、标识、愿景、核心价值观、精神理念有了深入了解。

随后进入生产现场参观。大家先后参观了电站发电机主辅设备、主控室等电厂核心区域。每到一处都有解说员进行讲解。

 第一次如此近距离参观发电站的内部机组,同学们既紧张又激动,纷纷表示,能够将课堂上生涩抽象的知识与实际操作联系起来,收获很大。

 本次社会实践活动旨在引导同学们要学新知识,练真本领,要开眼看世界;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要力行,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。真正做到深入实践,知行合一,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

附:忻州广宇煤电有限公司简介

 忻州广宇煤电有限公司是一家集成产煤,发电,供热的电力企业。

位于山西省忻州市忻府区符村开发区。原隶属于鲁能集团,2009年被华电集团收购。

忻州广宇煤电有限公司致力于发电供热,遵循节能环保的国家标准,负责忻州市区内四分之三的供热。





责编:肖庚 

影像:闫枫

作者:闫枫

  编辑:闫枫  


  • 上一篇文章:国家旅游局副局长李世宏
  • 下一篇文章:自2015年3月