xbet官网-啤酒甚至成了这座城市的荣光

作业上等着组织,婚姻里严重兮兮。他们只把这段时刻作为一个过渡,每天不停歇的作业十二个小时后回到租住的房间里,想到的是自己在挨近30岁的年岁里,没有钱,没有明日。至于转向时的切换则来自导航数据,确保弯角的照射效果。都说前四天最为难熬,强度这么大的作业的确难熬。1991年,公司发布了其首个内部独立设计的动力总成--Alpha型发动机。
忻州高级中学副校长吕羡平莅临我校作高考志愿填报指导讲座
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:累计培训医务人员31.89万人次  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-06-12  点击:



为了让高三学生和家长详细了解今年的高招政策和志愿填报技巧,6月9日上午,我校邀请山西省物理教学专家、特级教师、忻州高级中学副校长吕羡平来校,为考生和家长作了高考志愿填报指导讲座。本次讲座由高中部主任郭波平主持,高三年级五百多名家长及学生到场聆听。


吕老师指出高考志愿填报,是高三学子迈向高等学府的重要一步,但由于相关信息的匮乏和经验不足,致使不少进线考生在这一关口“落榜出局”,留下终身遗憾。

吕老师以2018年招生政策的变化切入,以大数据呈现,如何在分数、地域、大学、专业、成本、个人兴趣爱好等之间找到取舍平衡,从宏观层面阐述选择学校与专业的辩证关系,层层深入地讲解大学校园专业现状,利用实例讲解高考志愿填报程序技巧,为家长和考生“支招”。

本次讲座持续约三小时,内容详实,贴近实际,吕老师的解读为家长和考生全面了解招生政策、掌握志愿填报技巧和科学填报志愿提供了有效指导。


   责编:肖庚   

作者:闫枫

摄影:闫枫

编辑:闫枫


  • 上一篇文章:王永利离职早有端倪
  • 下一篇文章:俯瞰迷人风光