xbet官网-啤酒甚至成了这座城市的荣光

正如美国战略司令部的副司令查尔斯理查德3月所说:虽然我们并未陷入太空战,但我认为我们也不能说我们完全处于和平状态。该音讯一经发布,进口再次导致重视。金融和技能深度交融带来的本钱功率改动以及想象力改动的奇点日益接近。“医师说我再也不能跳健美操了,这无疑对一个运动员宣判了死刑。究竟大部分的同学都是要走向社会的,也不计划去终南山修道成仙,所以与人协作必不可少。
忻州高级中学副校长吕羡平莅临我校作高考志愿填报指导讲座
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:累计培训医务人员31.89万人次  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-06-12  点击:



为了让高三学生和家长详细了解今年的高招政策和志愿填报技巧,6月9日上午,我校邀请山西省物理教学专家、特级教师、忻州高级中学副校长吕羡平来校,为考生和家长作了高考志愿填报指导讲座。本次讲座由高中部主任郭波平主持,高三年级五百多名家长及学生到场聆听。


吕老师指出高考志愿填报,是高三学子迈向高等学府的重要一步,但由于相关信息的匮乏和经验不足,致使不少进线考生在这一关口“落榜出局”,留下终身遗憾。

吕老师以2018年招生政策的变化切入,以大数据呈现,如何在分数、地域、大学、专业、成本、个人兴趣爱好等之间找到取舍平衡,从宏观层面阐述选择学校与专业的辩证关系,层层深入地讲解大学校园专业现状,利用实例讲解高考志愿填报程序技巧,为家长和考生“支招”。

本次讲座持续约三小时,内容详实,贴近实际,吕老师的解读为家长和考生全面了解招生政策、掌握志愿填报技巧和科学填报志愿提供了有效指导。


   责编:肖庚   

作者:闫枫

摄影:闫枫

编辑:闫枫


  • 上一篇文章:王永利离职早有端倪
  • 下一篇文章:俯瞰迷人风光