xbet官网-王永利离职早有端倪

公募券商抢食运转55天后,减持新规不只令大宗买卖等做法降温,也令参加大宗买卖的组织格式发作巨大改变。而现在,霍尼韦尔的三维立体GoDirect气象信息服务,可以把自己飞机观察到的气象细节信息传递到地面的信息中心,同时更新给附近飞机的飞行员,帮助他们从其他飞机上获取实时气象信息。这些结果表明,胰岛素能够通过调控大脑中处理与食物有关的奖励区域来降低食物的诱人程度。
情系母校 志在四方——忻州实验中学欢送高三学子离校

“长亭外,古道边,芳草碧连天。 晚风拂柳笛声残,夕阳山外山”。又是一年毕业季,又是一年离别时。

六月的校园弥漫着离别的味道,毕业的钟声已悠然敲响。时光静走,岁月青葱,弹指间,昨夕还是稚气懵懂的孩童,今日已成翩翩少年。

6月9日上午,我校举行2018届高三毕业学生离校欢送活动。

在离校前的最后一次班会上,班主任在做人为学等方面进行谆谆教导:高考不是人生的全部,希望大家放眼未来,胸怀四方,走出各自精彩的人生。许多学生依依不舍地与老师话别,感恩母校的培育、感恩班主任的关爱、感恩老师的教诲。

在这即将告别母校的难舍时刻,高三学生会向2018届全体毕业生发出倡议:在离开母校的时候,请走得从容一些、高尚一些、友好一些、文明一些,给母校留下美好印象,也让毕业的日子成为生命中最灿烂的回忆!

早晨起床后,同学们并没有急着离校,在班主任的带领下,展开最后一次大扫除。上午九时许,高三学生陆续收拾书籍、行囊,准备离校。

最让我们感到骄傲的是,本届高三学子用实际行动实现了自己的诺言:文明离校、安全离校、和谐离校。将教室、寝室打扫得干干净净,校园没有留下一片纸屑,创下了文明离校之典范,也给学弟学妹树立榜样,展示了我校学子良好的道德素养。

师生之间依依话别,合影留念。无论曾有过多少苦口婆心的谈话,挨过多少严厉的批评,在毕业离开校园的这一刻,简单的一个拥抱或者一个微笑,就瞬间忘记所有的辛苦和劳累,泪湿眼眶,满满的都是不舍……

再见,2018届学子们!

希望你们牢记实验“自信、自立、自强、成人、成才、成功”校训,践行“为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平”价值观,直挂云帆,乘风破浪,续写人生新的辉煌。

“海内存知己,天涯若比邻”,实验中学永远是你们的心灵港湾和精神家园。

欢迎常回家看看!

▲显示屏上,滚动播出着欢送标语

▲245班学生郭钰超爸爸给张轶鹏老师送来锦旗

▲这间教室,见证了你们的风采

▲我轻轻地走了,不留下一片纸屑

▲发放学生成长报告手册

▲把不用的书折价卖给学弟学妹

收拾好行囊,静等家长来接

师生话别

家长和老师话别

对高考答案

郭建斌老师为学生写鉴定评语

▲师生合影

▲同窗之谊

泪别母校

▲离别的背影


收拾行囊,踏上新的征程


高考的结束

只是崭新旅程的开始

我们衷心地祝愿你

在人生这场大考中


常怀坚韧之情

永葆赤诚之心

继续勇往直前

不断披荆斩棘

只管昂首阔步

不留一丝遗憾


一切过往

皆为序章


莫愁前路无知己

天下谁人不识君

四海之内皆兄弟

何况都是实验人


实验三年

我们濡染了一身的实验气质

铭刻了一生的实验情怀

即使明天走向五湖四海

也能彰显实验风采

传播实验声音


   责编:肖庚   

作者:闫枫

摄影:肖庚、闫枫

编辑:闫枫