xbet官网-王永利离职早有端倪

在这里点菜,选择困难症是要抓狂的,因为厨师都特聘自俄罗斯,可以烹饪出丰富的俄式西餐菜肴,还有新鲜的果汁饮品、甜点和冰淇淋。{2017=[{productname=2017款4.0TV8版,producturl=http://product.auto.163.com/product/000BfCNb.html},{productname=2017款5.2T基本版,producturl=http://product.auto.163.com/product/000BfCSf.html}],2016=[{productname=2016款5.2T首发版,producturl=http://product.auto.163.com/product/000BbKYN.html}]}提起哈弗品牌,人们第一印象一定是H6,的确,有了H6这个招牌带来的金子效应,旗下车型也能跟着免费蹭热度了。另外,由于转向架的车轮位于轨道内部,在C字型开口的两侧位置,与普通列车的车轮在车体两侧相比,距离变得更近,因此可减小转弯半径,提高运行效率。“向着长时间的方针,坚持自个的热情,即使历经失利,仍然可以持之以恒地尽力下去,这种质量就叫做坚毅。
情系母校 志在四方——忻州实验中学欢送高三学子离校

“长亭外,古道边,芳草碧连天。 晚风拂柳笛声残,夕阳山外山”。又是一年毕业季,又是一年离别时。

六月的校园弥漫着离别的味道,毕业的钟声已悠然敲响。时光静走,岁月青葱,弹指间,昨夕还是稚气懵懂的孩童,今日已成翩翩少年。

6月9日上午,我校举行2018届高三毕业学生离校欢送活动。

在离校前的最后一次班会上,班主任在做人为学等方面进行谆谆教导:高考不是人生的全部,希望大家放眼未来,胸怀四方,走出各自精彩的人生。许多学生依依不舍地与老师话别,感恩母校的培育、感恩班主任的关爱、感恩老师的教诲。

在这即将告别母校的难舍时刻,高三学生会向2018届全体毕业生发出倡议:在离开母校的时候,请走得从容一些、高尚一些、友好一些、文明一些,给母校留下美好印象,也让毕业的日子成为生命中最灿烂的回忆!

早晨起床后,同学们并没有急着离校,在班主任的带领下,展开最后一次大扫除。上午九时许,高三学生陆续收拾书籍、行囊,准备离校。

最让我们感到骄傲的是,本届高三学子用实际行动实现了自己的诺言:文明离校、安全离校、和谐离校。将教室、寝室打扫得干干净净,校园没有留下一片纸屑,创下了文明离校之典范,也给学弟学妹树立榜样,展示了我校学子良好的道德素养。

师生之间依依话别,合影留念。无论曾有过多少苦口婆心的谈话,挨过多少严厉的批评,在毕业离开校园的这一刻,简单的一个拥抱或者一个微笑,就瞬间忘记所有的辛苦和劳累,泪湿眼眶,满满的都是不舍……

再见,2018届学子们!

希望你们牢记实验“自信、自立、自强、成人、成才、成功”校训,践行“为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平”价值观,直挂云帆,乘风破浪,续写人生新的辉煌。

“海内存知己,天涯若比邻”,实验中学永远是你们的心灵港湾和精神家园。

欢迎常回家看看!

▲显示屏上,滚动播出着欢送标语

▲245班学生郭钰超爸爸给张轶鹏老师送来锦旗

▲这间教室,见证了你们的风采

▲我轻轻地走了,不留下一片纸屑

▲发放学生成长报告手册

▲把不用的书折价卖给学弟学妹

收拾好行囊,静等家长来接

师生话别

家长和老师话别

对高考答案

郭建斌老师为学生写鉴定评语

▲师生合影

▲同窗之谊

泪别母校

▲离别的背影


收拾行囊,踏上新的征程


高考的结束

只是崭新旅程的开始

我们衷心地祝愿你

在人生这场大考中


常怀坚韧之情

永葆赤诚之心

继续勇往直前

不断披荆斩棘

只管昂首阔步

不留一丝遗憾


一切过往

皆为序章


莫愁前路无知己

天下谁人不识君

四海之内皆兄弟

何况都是实验人


实验三年

我们濡染了一身的实验气质

铭刻了一生的实验情怀

即使明天走向五湖四海

也能彰显实验风采

传播实验声音


   责编:肖庚   

作者:闫枫

摄影:肖庚、闫枫

编辑:闫枫