xbet官网-能让设备听懂用户说话

在单灯拍摄的光位之前,要先说明灯光的输出问题,与户外拍摄不同,影棚里可以看作是理想的没有额外光线的“小黑屋”,这个空间里所有的光线全部都要靠摄影师设置的灯光为基础。中药光绪二十五年(1899年)秋的京城,黄叶满地。旅游市场不需要野蛮人,但是需要专业人。
奋战一月,蟾宫折桂----忻州实验中学高三年级隆重举行30天冲刺高考誓师大会
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:没有看到它的内在和本质  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-05-11  点击:

5月6日晚七时,我校高三年级在感恩堂隆重举行30天冲刺高考誓师大会。校长杨宝钧、副校长彭占明、高中部主任郭波平等领导和管理干部与千余名师生参加大会,大会由高三年级副主任郭彩林主持。

颁奖合影

理科生代表康富作表态发言

文科生代表韩颖作表态发言

高三年级副主任郭彩林主持大会

高三年级主任王进伟作动员报告

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,对期中考试优胜者、优秀班干部、优秀团员、道德文明标兵进行了表彰,学生代表作表态发言,高三年级主任王进伟作动员报告。

王进伟主任在动员报告中鼓励同学们只有勇往直前,奋不顾身的冲向前去,才是我们应该做的,也是我们必须做的。

他语重心长告诫同学们“坚持到底、永不放弃,不到高考最后结束,一切皆有可能”!

要在最后冲刺的阶段,保持最佳的心理状态和身体状态,以饱满的精神从容面对即将来临的高考;不论你前面几次考试成绩有多好,都不要满足和骄傲,不要有丝毫松劲;即使前面几次考试成绩不如意,也不要泄气,要相信通过最后一个月冲刺,会发生一些令你意想不到的奇迹。

高中部教研室主任徐华江作高考指导

校团委书记张利军作高考指导

高二年级主任孙伟作高考指导

高中部主任郭波平作高考指导

副校长彭占明作高考指导

杨宝钧校长作总结讲话

随后,教研室主任徐华江、校团委书记张利军、高二年级主任孙伟、高中部主任郭波平、副校长彭占明依次发言为同学们作高考指导,杨宝钧校长作总结讲话。

全体同学集体宣誓

最后,全体学生集体庄严宣誓,在铮铮誓言中表示在高考冲刺30天里,满怀斗志,激流勇进;精心练考,及时纠错;惜时高效,查漏补缺;全力以赴,拼搏不息;持之以恒,追求卓越;不负众望,誓夺桂冠。

此次决胜高考30天誓师大会,为高三学生吹响了最后冲锋的号角,提升了高三学子冲刺高考的信心,激发了同学们的豪情壮志,师生整装待发、信心满满,忻州实验中学2018年高考一定会再创辉煌!

含英咀华追梦去,

握瑾怀瑜题名归!


责编/肖庚

作者/闫枫

影像/孙路

 编辑/闫枫 

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com


  • 上一篇文章:仍是亲身走入其间
  • 下一篇文章:甚至可以完善小北约体系