xbet官网-仍是亲身走入其间

随着“粤港澳大湾区”首次写入今年的政府工作报告,升至国家经济发展战略层面,粤港澳区域的发展与整合也正式迈入湾区经济的新阶段。15米,质量在200千克以内,发射采用北斗卫星导航加惯性制导复合制导方式,偏差将只有大约50米,已经达到一般的战术弹道导弹的精度。袁煜柏进一步表示。
忻州市心理研究协会会长贺文广携团队为我校高三学子解压
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:盲目拼规划、抢比例  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-05-10  点击:


▲讲座现场

距离高考30天,为培养学生良好的心理素质,缓解高考压力,忻州市心理研究协会一行10人在贺文广会长的带队下,分别于5月8日、9日下午,在三楼报告厅为我校为高三学生作心理疏导讲座。

是忻州心理研究学会“百校减压”公益活动自5月份启动以来在忻州市的第39场,也是贺会长第三次走进我校校园为高三学子做公益服务。

▲贺会长的“表情包”

在讲座中,贺会长从我校心理调研问卷汇总结果切入,针对高三学子面临的高考压力入手,指出要根据智力因素和非智力因素等实际情况辩证客观评价自我,强调高考并不是人生的唯一出路,要做到“当下不杂,既过不恋,未来不迎”,要注重战略战术,积极调整心理预期,关注于当下,做最好的自己。

▲掌声雷动

▲专心聆听

▲减压练习

贺会长带领在场的高三学生进行减压放松练习,与潜意识沟通,悦纳自己、感恩自己、积蓄力量、继续前行,达到身心的统一。

贺会长轻松幽默的讲授方式深受同学们的喜欢,现场气氛轻松愉悦,通过减压放松练习,使同学们从繁重的学习压力中解脱出来,有效地缓解了焦虑,同时调整了心态,增强了信心,为他们轻松迎考提供了极大助力。

▲杨宝钧校长与贺会长一行合影


责编/肖庚

作者/闫枫

摄影/路平

编辑/闫枫

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com


  • 上一篇文章:文章中介绍到
  • 下一篇文章:能让设备听懂用户说话