xbet官网-仍是亲身走入其间

比方,几回失利的考试,教师不经意间的一句批判,都会引起他们的厌学、烦躁心情,动辄要核算“心思暗影面积”。07-20金价跌穿1240美元因美元从10个月低位反弹财经今天前美元有些疲弱,对黄金构成支撑,我们看见今日美元略走强,所以黄金小幅下跌。每月40个工时的酬金原则上不低于当地政府或有关部门制定的最低工资标准或居民最低生活保障标准,可以适当上下浮动。
忻州市心理研究协会会长贺文广携团队为我校高三学子解压
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:盲目拼规划、抢比例  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-05-10  点击:


▲讲座现场

距离高考30天,为培养学生良好的心理素质,缓解高考压力,忻州市心理研究协会一行10人在贺文广会长的带队下,分别于5月8日、9日下午,在三楼报告厅为我校为高三学生作心理疏导讲座。

是忻州心理研究学会“百校减压”公益活动自5月份启动以来在忻州市的第39场,也是贺会长第三次走进我校校园为高三学子做公益服务。

▲贺会长的“表情包”

在讲座中,贺会长从我校心理调研问卷汇总结果切入,针对高三学子面临的高考压力入手,指出要根据智力因素和非智力因素等实际情况辩证客观评价自我,强调高考并不是人生的唯一出路,要做到“当下不杂,既过不恋,未来不迎”,要注重战略战术,积极调整心理预期,关注于当下,做最好的自己。

▲掌声雷动

▲专心聆听

▲减压练习

贺会长带领在场的高三学生进行减压放松练习,与潜意识沟通,悦纳自己、感恩自己、积蓄力量、继续前行,达到身心的统一。

贺会长轻松幽默的讲授方式深受同学们的喜欢,现场气氛轻松愉悦,通过减压放松练习,使同学们从繁重的学习压力中解脱出来,有效地缓解了焦虑,同时调整了心态,增强了信心,为他们轻松迎考提供了极大助力。

▲杨宝钧校长与贺会长一行合影


责编/肖庚

作者/闫枫

摄影/路平

编辑/闫枫

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com


  • 上一篇文章:文章中介绍到
  • 下一篇文章:能让设备听懂用户说话