xbet官网-文章中介绍到

在分析人士看来,台湾地区的传统电子科技产业在历史上都是以代工厂的形式为主,这也导致了传统的台湾电子科技产业都比较倾向于硬件制造领域,如今很多的台湾科技企业依旧是苹果的零部件供应商。事败转后战于三水、清远,邦彦后来负伤被俘,拒不接受清廷威胁利诱。该书也“遭受”了盗版。12个包,他一定要最大极限扛最多,因为只有他有这个绝活,不能耽误时间。
奔跑的青春最美丽|忻州实验中学教职工春季越野赛掠影
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:只答应增加给钱和武器  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-05-09  点击:

为了丰富广大教职工课余生活,引导大家逐步树立“认认真真工作、健健康康生活”的理念,5月4日下午,校工会组织举行了2018年教职工春季越野赛。



此次比赛男女分别按年龄段划分为A组、B组、C组,共300余名教职工积极参赛。为确保活动安全、顺利进行,赛前活动组委会制定了详细的方案并作了充分动员,向大家公布了比赛规程和比赛路线,同时成立了安全应急救护小组。



下午4时许,教职工在在主楼前集结,群情振奋,蓄势待发。随着杨宝钧校长发令枪响的信号,大家冲出起跑线,飞奔前行。赛中,大家遵守比赛规则,发扬了团结互助、互相感染、互相鼓励的团队精神,按既定路线跑完了全程。


经过激烈角逐,李恒、仇立华、周池荣分别获男子A、B、C组冠军,彭钰、王玉梅、王晓云分别获女子A、B、C组冠军。



此次越野赛,展示了我校教职工的精神风貌,磨练了大家的意志,营造了全民健身的良好氛围,为广大教职工的生活注入了新的活力。新媒体中心工作人员从不同的视角记录下一幕幕精彩瞬间。


附:2018年春季越野赛获奖名单


责编/肖庚

作者/闫枫

影像/路平、张贵中、肖庚、闫枫

 编辑/闫枫 

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com


  • 上一篇文章:高校的原始基础创新
  • 下一篇文章:仍是亲身走入其间