xbet官网-陈睿首要着重

单靠缺少专业技术安全检测设备的旅游部门,显然无法对高空“玻璃景观”进行安全监管,其运行安全难以得到根本保障。我强打方向盘,才将车带回来,而死后的工人,睡得正香呢。后周是当时最强大的国家,统一的任务降到了后周的头上。南唐也意识到了自己的危机,就联合后周周边的国家,准备联合讨伐后周。LGInnotek同时还是iPhone7Plus摄像头的供应商,分析人士认为,苹果很可能在为开发的下一代的人像模式做硬件准备。
校际交流|鄂尔多斯市第一中学校长助理白补云与我校管理干部交流经验
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:呼啸狂风在城中穿梭回旋  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-05-08  点击:

5月3日,鄂尔多斯市第一中学校长助理、高二年级主任、备课组长白补云老师应邀来到我校。为了汲取名校先进的教学与管理经验,我校组织了一次特殊的跨校教研座谈会,校领导和全体管理干部参加了座谈。

座谈会现场

鄂尔多斯市第一中学是内蒙古自治区首批重点中学,国家教育部首批命名的“现代教育技术实验学校”。该校近年来一本达线率、高分段人数均位列内蒙古自治区第一,每年考入清华、北大的学生超过两位数,2017年高考,该校有27人考取清华、北大,学校连续三年被清华大学确定为“新百年领军计划”优质生源基地。

白老师于1999年至2004年在我校工作,曾任教导处主任,2004年调入鄂尔多斯一中。回到曾经工作过的地方,面对昔日的同事,白老师知无不言,言无不尽,与在座教师分享了教学与管理方面的经验,并结合实际情况对我校的管理工作提出建议。

随后,高中部主任郭波平、教研组长徐华江、高二年级主任孙伟等人与白老师进行了深入地交流。

责编/肖庚

作者/肖庚

摄影/肖庚

 编辑/肖庚 

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com


  • 上一篇文章:在提升了屏占比以后
  • 下一篇文章:高校的原始基础创新