xbet官网-那些华丽而空洞的词藻

3个泳池可以同时供300人游泳,估计每天可接待1000人。鸟先生言辞越来越激烈,伯爵依然态度坚定,做什么事,都得出于个人自愿。今日,全国首列醴陵陶瓷磁浮专列在长沙磁浮高铁站起航,满车的醴陵陶瓷元素将给你的旅途增添一抹亮色。窗口要一致标识夺目的“武士依法优先”象征。相较之下,经营正当买卖的妓女,倒显得落落大方。
【喜报】忻州实验中学体育生在2018年高考专业测试中成绩斐然

▲参考学生合影

4月17日,2018年普通高校招生体育测试(体育高考分为两部分,一是专业课测试 ,二是文化课考试)在山西大学商务学院考点进行,我校高三年级体育特长生在齐富德老师带领下前往参加体育专业课测试。

参加本次专业测试的我校考生共有10人,其中男生8人,女生2人。今年体育专业测试有四项考试科目,分别是100米跑、800米跑、立定跳远和一分钟杠铃挺举。单科分值均为25分,总分100分。

近日,从山西省招生考试信息中心获悉,在体育专业报考逆势增长 ,整体测试成绩不理想大背景下,我校体育生在2018年高考体育专业测试中取得优异成绩。

晒一下成绩单:参考学生中80分以上有6名,其余均在70分之上,其中赵龙飞同学更是取得了89.35分的好成绩。以上成绩的取得再一次证明了我校扬长教育的成功和多样化办学的优越性。

附:体育专业测试成绩单


责编/肖庚

作者/闫枫

摄影/闫枫 

 编辑/闫枫 

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com



  • 上一篇文章:凌梦妍耸耸肩
  • 下一篇文章:展示了民族文明的立异