xbet官网-引起社会广泛关注

我的求学历程几经波折,从新加坡中学、北京的国际学校辗转到山西太原,期间经历了普通学生所不能体会的迷茫和焦虑。用料为优质肉食鸭北京鸭,果木炭火烤制,色泽红润,肉质肥而不腻,外脆里嫩。它以“汤镜者清,肉烂者香,面细者精”的独特风味和“一清二白三红四绿五黄”,一清(汤清)、二白(萝卜白)、三红(辣椒油红)、四绿(香菜、蒜苗绿)、五黄(面条黄亮),赢得了国内乃至全世界顾客的好评。但幸运的是,最终在山西剑桥国际学校,我找到了适合的学习方式,并如愿收获了墨尔本大学的录取通知书。
《走出教育的迷谷——让每个孩子都成为世界的希望》——张晓云老师分享传统文化教育心得
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:这样秋天才有好收成  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-04-04  点击:

张晓云,漯河第二实验小学语文老师, 2013年她带的班,用八天时间通读语文课本,余下时间用来诵读《论语》《中庸》《大学》,期末考试年级排名第一名;2014年用五天的时间通读语文课本,余下时间用来诵读《孟子》《老子》,期末考试年级排名第一名;2015年孩子面临小学毕业,由于时间紧迫,张老师取消了语文课本通读,用全部时间诵读《诗经》《易经》《春秋》《尚书》,期末考试年级排名第一名!她用“国学经典诵读”引领语文课程改革,创造了一个又一个奇迹。 

▲讲座现场



3月30日,河南漯河市第二实验小学张晓云老师应邀来到我校,于30日晚带领370余名学生代表诵读经典,31日上午张老师作了题为《走出教育的迷谷——让每个孩子都成为世界的希望》的讲座,分享了自己通过经典诵读进行课改的艰辛历程和成功经验。现场有490余人聆听了讲座,除我校全体教职工外,还有来自师院附中、北方中学、创奇中学、长征小学、康乐小学、童芽蒙正国学馆、清源私塾的教师代表及部分热爱经典诵读人士一起聆听了讲座。

▲激情澎湃的演讲

▲齐读《论语》

▲热烈的诵读气氛

▲现场互动

▲小诵读者

▲张老师与大家分享经典诵读引领课改的经验

▲杨宝钧校长带领张老师参观播明书院

▲讲座结束后合影


责编/肖庚

作者/肖庚

摄影/路平

视频/肖庚

 编辑/闫枫 

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com