xbet官网-小编老奶奶都不扶就服东风风行

如因淡季或收客人数较少,有可能与相近方向的发班线路拼车出游,届时请游客见谅。红军到达黔东的南加堡,准备北渡清水江时,少数民族同胞积极帮助红军探察水势、架设浮桥,协助红军顺利渡江。李章平说。北川县永昌镇连接公路起于北川县红色旅游景区永昌镇景点,终点为省道107线,全长13.4公里,预计2017年开工,2019年完工。
【喜讯】忻州实验中学4名学子在创建“省级文明城市”征文活动中获奖
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:名符其实:一川碧水奔泻  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-03-30  点击:


忻州市教育局刘新明局长为我校获奖学子颁奖


321日下午,在忻州日报社举行的忻州市创建省级文明城市学生征文暨市民摄影大赛总结颁奖大会上,我校荣获组织奖,我校4名同学的征文在4000余参赛作品中脱颖而出,高264班胡姝霞的《秀容掠影》荣获一等奖,高269班王欣敏的《文明是最美的风景》荣获二等奖,高257班高旭东的《鱼与熊掌可兼得》和高248班陈慧灵的《心诚大爱你我他》荣获三等奖。据悉,本次征文比赛中学组共设一、二、三等奖10名,我校独占4名。

颁奖仪式上,市委宣传部、市教育局、忻州日报社有关领导为同学们颁奖,并勉励他们创作更多的优秀作品,为创建文明城市提供强大的精神动力和丰厚的文明滋养。

忻州市教育局原副局长曹晋荣为我校获奖学子颁奖


责编/肖庚

作者/肖庚

编辑/肖庚

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com