xbet官网-小编老奶奶都不扶就服东风风行

本周一晚些时候公布的一项草案称,汽车制造商们必须要展示其自动驾驶汽车“功能正常,并且包含故障发生时保证安全的功能”,但美国交通部门不能“在评估安全评估认证时,对高度自动化的车辆的部署或测试设置条件。当日,第一届KOOV国际挑战赛情况介绍会在北京举行。02我其实并非一开端就能这么自若地Hold住我的时刻的。新华社记者江宏景摄俯瞰中国墨石公园内的石林(7月27日摄)。
【喜讯】忻州实验中学4名学子在创建“省级文明城市”征文活动中获奖
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:名符其实:一川碧水奔泻  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-03-30  点击:


忻州市教育局刘新明局长为我校获奖学子颁奖


321日下午,在忻州日报社举行的忻州市创建省级文明城市学生征文暨市民摄影大赛总结颁奖大会上,我校荣获组织奖,我校4名同学的征文在4000余参赛作品中脱颖而出,高264班胡姝霞的《秀容掠影》荣获一等奖,高269班王欣敏的《文明是最美的风景》荣获二等奖,高257班高旭东的《鱼与熊掌可兼得》和高248班陈慧灵的《心诚大爱你我他》荣获三等奖。据悉,本次征文比赛中学组共设一、二、三等奖10名,我校独占4名。

颁奖仪式上,市委宣传部、市教育局、忻州日报社有关领导为同学们颁奖,并勉励他们创作更多的优秀作品,为创建文明城市提供强大的精神动力和丰厚的文明滋养。

忻州市教育局原副局长曹晋荣为我校获奖学子颁奖


责编/肖庚

作者/肖庚

编辑/肖庚

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:xzsyzxx@163.com