xbet官网-举行了蓝调广场的揭幕仪式

小学、幼儿园不得将晚离学校的低年级学生、幼儿交与无关人员代管或放任不管。用信息化手法使乡村取得更多优异教学资本。是为了提升学历?学习管理知识?盲目跟风?还是企业发展所需?扩大人脉圈?学位证书?众所周知,目前不论是国内还是国际EMBA学位班,学费一般在十几万到三四十万不等。李克强屡次就此专题布置。
聚焦十九大之四 ▕ 忻州实验中学高二年级举行“勇做时代弄潮儿”主题演讲比赛


校领导和管理干部出席演讲比赛

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领团员青年深刻理解和把握国家和民族的发展大势,找准自身成长发展的正确路径,我校高二年级于1月23日下午六时许在三楼报告厅组织举行“致芳华----勇做时代弄潮儿”主题演讲比赛,高二年级主任孙伟主持演讲比赛,杨宝钧校长、彭占明、田文生副校长、校团委书记张利军出席比赛,高二年级师生观看了比赛。

演讲比赛中,25名参赛选手紧紧围绕“学习贯彻十九大 勇做时代弄潮儿”这一主题,结合自己学习生活的实际,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,从身边小事入手,旁征博引,或抒怀以言志,或激越以鞭策。整个演讲比赛精彩纷呈,高潮迭起,选手们发自内心讲述自己对党的十九大报告的所感所悟,真情流露,在场观众报以热烈的掌声。

       赛后,高二年级主任孙伟作总结发言。他肯定了所有选手为比赛做出了精心的准备,并针对每一位参赛同学给予点评。

孙伟主任指出,人生虽然漫长,但关键处只有几步。青年学子应当志存高远,脚踏实地,奋力拼搏,勤奋学习,勇做有血气、有朝气、有锐气的时代弄潮儿。

杨宝钧校长为获奖选手颁奖并与他们合影

本次演讲比赛是校团委开展“两学一做”学习教育的重要活动之一,不仅充分调动了广大学子学习十九大的热情,展示他们风华正茂、挥斥方遒的青春风貌,还丰富了“两学一做”的教育实践形式,使得“两学一做”学习教育深入人心。



责编/肖庚

作者/闫枫

视频/闫枫

摄影/孙路

编辑/闫枫  李春颖

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:sxxzsyzxx@163.com