xbet官网-对于学习者来说

如今猎鹰九号重型的发射工位正在该处的肯尼迪航天中心39A工位建设中,初度发射估计在本年9月到10月。暗网,是指那些储存在网络数据库里、不能通过普通超链接访问而需要通过动态网页技术访问的资源集合,不属于那些可被标准搜索引擎索引的表面网络。据了解,全美台湾同乡联谊会组织访陆团行之有年,自陈水扁执政时代即为年度例行活动,至于立场偏绿的侨团,也曾组团访陆。美国司法部长杰夫·塞申斯表示。
忻州实验中学校迎接全省“平安校园”验收组检查验收
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:利率与前期的利率持平  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-01-29  点击:

安全校园
       1月15日,省“平安校园”检查验收组一行5人在长治市教育局副局长王晓清的带队下,莅临我校进行检查验收,市教育局陈永平副局长、安全科段晋元科长陪同检查。

验收组查看门卫室监控

查看学生公寓楼

查看公寓楼管理登记薄

查看消防设施

田文生副校长介绍学校安全情况

深入食堂检查

       检查组一行实地查看了门卫室、学生公寓楼、食堂、化学实验室、悲鸿艺苑、心理咨询室和危化品储藏室等场所,就校园监控系统的配置和使用、消防设施设备配置、食堂进货台账、索证索票、食品加工、食品留样、危化品储存和领用等方面进行了认真、细致的检查,并同相关负责人进行了交流,现场提出了整改意见。

检查安全资料

王晓清副局长反馈检查情况

       随后,检查组一行在会议室查看了我校所有安全资料。检查结束,检查组一行对我校 “平安校园” 创建工作和学校安全管理工作给予了高度评价,同时对我校安全工作中存在的问题提出了合理性意见和建议。
       最后,杨宝钧校长做了表态发言,杨校长对检查组提出的各项意见诚恳接受,保证将检查组提出的问题及时进行整改,并按时上报整改情况。同时,要继续落实好“一岗双责”和校园安全隐患排查常态化,警钟长鸣,推动我校安全工作向更高目标迈进。



责编/肖庚

作者/肖庚

摄影/孙路

编辑/闫枫  李春颖

官方微信公众平台号:sxxzsyzx

学校官网:http://www.andwoj.com/

投稿邮箱:sxxzsyzxx@163.com