xbet官网-打赏、赞赏、小费等付费服务功能

杨永岗介绍说,中简科技自主研发的ZT7系列碳纤维复合材料与美国先进的战斗机所用的IM7碳纤维复合材料性能相当,在面内剪切强度、90度压缩强度等方面不相上下,特别在冲击后压缩强度、孔板压缩强度两项关键指标上形成了完全超越,现已应用于我国航空航天和最先进的战机上。“本次图上推演有两个目的,一是提高各级指挥员对演习程序和课目的熟悉程度;二是加强中俄双方指挥员的协同。(刘佑祥黄得意)记者25日从湖南省旅发委获悉,7月24日上午,“绝版张家界,惊艳新丝路”以色列旅游推介会在耶路撒冷举行。
忻州实验中学高中部举行走读生安全专题家长会

家长会现场

学生的安全重于泰山。为了加强对走读生的安全管理,家校合力保障学生安全,1月16日上午十点钟,我校高中部在三楼报告厅举行了走读生安全家长会。会议由学生办总干事王立新主持,高二年级主任孙伟、高一年级主任李学谦、高斌、国学教师孟金松、走读生及其家长参会。

孙伟主任作主旨讲话

会上,孙伟主任作主旨讲话。他指出,对于每个人来说,生命都只有一次。注意安全,就是善待和珍惜生命;安全教育就是生命教育。重视安全,是我们每个人的义务,更是我们每个人的责任。我们要把平安的种子撒播进每个学子和家长的心田。当它发芽开花、长成参天大树时,我们必将收获更多的安宁、祥和和幸福!

孟金松老师强调遵守交规的重要性

 孟金松老师在发言中告诫同学们及家长,遵守交规,是从小培养现代公民必备的规则意识。他特别强调了上下学期间,一定要遵守交通规则,注意交通安全,不要闯红灯。

王立新老师解读门卫管理规定

王立新老师向家长们解释此次举行安全专题会的目的与意义所在,对我校门卫管理规定作了详尽的说明。

家长认真聆听

此次家长会得到了家长朋友们的高度认同,他们对我校体现出的高度责任感及扎实细致的作风表示赞赏,纷纷表示一定会配合学校的管理制度,家校合力,为学生安全保驾护航。



责编:肖庚| 作者:闫枫

摄影:闫枫   |编辑:闫枫  李春颖


  • 上一篇文章:教育部门审核备案后
  • 下一篇文章:对于学习者来说