xbet官网-教育部门审核备案后

历史终究会印证经得起时间考验的正能量信息,哪怕它当时被堙没在了嘈杂的汪洋大海中。这只是第一步,下一步将在2019年实现让人在多梅尼勒湖(lacDaumesnil)游泳,最终到2024年实现人们在塞纳河游泳的愿望。贵州省旅游发展委员会、贵阳市人民政府,贵阳市旅游产业发展委员会、贵阳市各区(市、县)政府、旅游部门,省市重点景区、旅行社代表、多彩贵州风民族表演队、贵州新闻媒体组成的旅游推介团一行进行“清凉贵州爽爽贵阳”走进南昌避暑度假旅游推介会、贵阳避暑旅游产品及市民游优惠政策发布会(景德镇市)等主题营销活动。
厉兵秣马,扬剑出鞘------忻州实验中学高一年级A部举行期末考试动员大会
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:促进通用航空+旅游发展  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-01-22  点击:

       期末考试临近,为了鼓励学生树立信心,超越自我,迎接挑战,全面营造迎考氛围,1月13日下午四时许,我校高一年级A部在感恩堂召开了期末考试动员大会。会议由A部年级主任李学谦主持,该部班主任与学生参会。

韩志伟老师点评年级

李学谦主任激情演讲

各班代表领誓

       会上,年级干事韩志伟对近期学业、作息、作风等情况进行了点评,年级主任李学谦作动员报告,各班分班宣誓。



     宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

       此次动员会的举行,不仅是考前动员会,更是一次思想教育会,对同学们的学习提出了更高的要求,指明了努力的方向,让同学们有了更充足的信心去迎接即将到来的期末考试。




责编:肖庚| 作者:闫枫|视频:闫枫

摄影:孙路 |编辑:闫枫  李春颖