xbet官网-教育部门审核备案后

玩法更多的还有拿上一杯红酒,更有度假的范儿。但在无人便利店火热的概念背后,仍存在诸多短板,有待完善。(图片来源:motor1)红车网汽车团购报名表车型:真实姓名:男女意向颜色:联系手机:何时购车:付款方式:全款按揭所在地区:据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,有网友爆料称,有游客开车在北京八达岭野生动物园马来熊园,打开车窗喂食的过程中,险遭马来熊扒窗袭击。
厉兵秣马,扬剑出鞘------忻州实验中学高一年级A部举行期末考试动员大会
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:促进通用航空+旅游发展  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-01-22  点击:

       期末考试临近,为了鼓励学生树立信心,超越自我,迎接挑战,全面营造迎考氛围,1月13日下午四时许,我校高一年级A部在感恩堂召开了期末考试动员大会。会议由A部年级主任李学谦主持,该部班主任与学生参会。

韩志伟老师点评年级

李学谦主任激情演讲

各班代表领誓

       会上,年级干事韩志伟对近期学业、作息、作风等情况进行了点评,年级主任李学谦作动员报告,各班分班宣誓。



     宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

       此次动员会的举行,不仅是考前动员会,更是一次思想教育会,对同学们的学习提出了更高的要求,指明了努力的方向,让同学们有了更充足的信心去迎接即将到来的期末考试。




责编:肖庚| 作者:闫枫|视频:闫枫

摄影:孙路 |编辑:闫枫  李春颖