xbet官网-其团队从2011年开始进行相关研究

热刺的阵型造价只要2.5亿欧元,自家出品的哈里-凯恩是青训出色代表,阿里和戴尔则是沙龙青少球年探系统出色的效果。然后鲁迅从兜里拿出一大把钱来给小女孩,小女孩拿到钱后,紧紧握住鲁迅的手说谢谢你。国信南山每天不同时段有海狮、海豹宝宝,鹦鹉及小丑等亲子互动表演。成都是全国首批国家通用航空产业综合示范区和全国唯一的低空空域管理改革试点城市。
全国著名励志演讲家杨飞虎老师来我校作冲刺中、高考演讲


       为帮助学生更好地调节考前心理,激发内在潜能,1月3日晚七时许,我校特邀全国著名励志演讲家杨飞虎老师到校作励志演讲。演讲会由高三年级副主任郭彩林主持,校长杨宝钧、副校长田文生、高中部主任郭波平等领导和管理干部及高三、初三共一千五百余名师生聆听演讲且参会互动。

杨飞虎老师激情演讲

       本次演讲的主题为“励志照亮人生,汗水成就梦想”,杨飞虎老师围绕“你的目标是什么”、“你能付出什么努力”以及“奋斗的代价”展开主题,引经据典激励同学们——人因梦想而伟大,给自己定一个目标,凡事要立刻行动,命运掌握在自己的手中,在坚持梦想的道路上无论有多大的困难、多少人的质疑都不应该放弃自己的追求,只要是有益的就要奋斗终身。
       历时两个多小时的演讲会,杨老师以风趣的语言、生动的例子贯穿始末,使同学们对人生、梦想进行了一次深度的思考,其精彩的演讲、良好的互动博得了全体同学阵阵掌声,现场不时传出笑声与呐喊声。
       本次演讲会对于已经进入冲刺阶段的学子而言,是一场精神和心理上的“及时雨”,同学们复习备考的激情被再度点燃,冲刺中高考的决心和信心得到增强,学习的动力和潜能被极大地激发。

预祝高三、初三学子蟾宫折桂,金榜题名,中、高考必胜!


责编:肖庚| 作者:闫枫

摄影:路平 |编辑:闫枫  李春颖