xbet官网-另一名导游李某配合

特别是随着国内二孩政策的彻底放开,选择一款中大型SUV作为自己的座驾成为了很多人的刚性需求。新游客中心正式运营当天,就有游客通过售票处成功买票进入景区,成为新游客中心投入使用的首批游客。有的是简练的是非色条纹几何图形墙,也有相同是非条纹的墙面布景,不过由于加入了火热的橙色、赤色、绿色、蓝色的几何图形而显得更生动的墙面。7月2日早上,城口县东安镇兴田村。
忻州实验中学邀请艺博教育安雪荣老师来校作《做最好的家长》专题讲座
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:特别特别喜欢  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-01-05  点击:

讲座现场

课精
堂彩

       2017年12月29日,忻州实验中学邀请艺博教育安雪荣老师来校主讲家长课堂第十一期课程——《做最好的家长》。讲座于上午九点半正式开始,前来的家长络绎不绝,三楼报告厅座无虚席,共有500多名家长聆听了安老师的演讲。

国学教师孟金松主持讲座

安老师激情演讲

       安老师从亲子关系切入,剖析了在应试体制背景下中国教育存在的种种流弊,强调在家庭教育中切勿做“最熟悉的陌生人”,要尊重孩子的自尊心,“有愉色必有婉容”,家长要做到鼓励、加持、助力、放下、接纳,把握孩子成长的变量,厚植孩子成长的能量。
       安老师从五大心理营养入手,即无条件的接纳;生命中你最重要;安全感;肯定、赞美、认同;学习、认知、模范等方面,从不同角度深入浅出地与家长分享了教育经验。
       安老师指出,父母都希望自己的孩子能够健康成长,但是,很多父母都知道给与孩子身体营养,照顾好孩子的吃喝拉撒睡,却忽略了孩子在不同的年龄阶段,也需要不同的心理营养。如果青少年时期没有得到足够的心理营养,在其后的一生中都会不断寻觅,并因此引发各种状况。
       安老师从心理学的典型效应谈现代家庭教育,向家长阐述了家庭教育的特点,家庭教育存在的一些误区。他用生动的案例向家长讲解了家庭教育应注意的方法,同时也为家长提供了许多简单易行、行之有效的教育方法。安老师妙语连珠,现场互动频频,他用智慧的语言、精辟的论述使在场的各位家长对家庭教育有了一个全新的认识。

与家长现场互动,在游戏中体会信念的力量



责编:肖庚| 作者:闫枫|视频:闫枫

摄影:路平 |编辑:闫枫  李春颖


  • 上一篇文章:没人当傻子的
  • 下一篇文章:小汪无力偿还