xbet官网-我不扔好像说不过去

韦达说,下连第二天,班长让他去厕所打扫清洁,他用水冲了一遍,然后再用扫把扫了一遍,自认为很洁净了,哪知班长非但没有表彰他,还亲身返了工。首先想说,创业虽苦但很开心。这两天,一篇《北京:2000万人假装在生活》被刷屏,也有人气不忿,开始吵闹。
忻州实验中学初中部举办理化实验操作竞赛活动
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:特别特别喜欢  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-01-05  点击:

为丰富学生课余生活,培养学生理化学习兴趣,提升学生实验操作技能,未雨绸缪,为中考理化实验操作考试取得成功奠定坚实基础,12月25日下午,我校初二、初三年级举办理化实验操作竞赛活动。
     初二年级操作内容为物理实验探究光反射时角的关系与探究平面镜成像特点,初三年级操作内容为化学实验实验室制氧气装置的组装与二氧化碳的制取及性质验证。
     活动以“规范实验操作,提升实验技能”为主题,以初中物理、化学课程标准为依据,通过预先熟悉,限时准备,抽签确定实验内容,限时完成实验操作,辅导教师现场打分并指出不足等流程,成绩以班汇总,取平均值,进行排名、公示。着重考查学生对常规实验仪器的使用、基本操作技能的熟练程度及实验设计的创新性。
     本次比赛活动由初中部团委、理化组合办,展示了我校学生实验操作技能,对进一步规范理化实验操作能力具有重要作用。

初三年级物理实验操作竞赛获奖名单

一等奖:141班
二等奖:137班  138班
三等奖:143班  140班   142班  144班

初三年级化学实验操作竞赛获奖名单

一等奖:138班    142班   144班
二等奖:139班
三等奖:141班  143班

初二年级物理实验操作竞赛获奖名单

一等奖:150班
二等奖:156班  151班
三等奖:155班  147班   157班

教师悉心指导


责编:肖庚| 作者:闫枫

摄影:路平 |编辑:闫枫  李春颖