xbet官网-在建立关系前我们会考虑对方住哪

但医用麻醉时的笑气是调配氧气混合运用的,麻醉停止后,病人还持续吸氧10分钟。四川省旅游资讯网将通过活动网站(http://global.tsichuan.com/name)推出的专属四川名,地道游四川活动,贴心地讲解了关于四川的许多吃喝玩乐和民俗文化,简单地选取四川关键字,就可以秀出新名片。敞开式小区是城市建造布局的一种方式,它的特点是住所与商业、服务业紧密结合,添加了公共路途和路网密度,缓解城市交通压力。敞开式小区是城市建造布局的一种方式,它的特点是住所与商业、服务业紧密结合,添加了公共路途和路网密度,缓解城市交通压力。
初二年级隆重举行播明奖学金颁发大会

       11月26日下午3点,我校初二年级在感恩堂隆重举行了本学期期中考试播明奖学金颁发大会,初中部主任赵国峰、初二年级主任韩国虎出席颁奖仪式,会议由初中部德育处主任白永亮主持,初二全体班主任和学生参加了此次大会。


       在雄壮的国歌、校歌声中,颁奖大会拉开帷幕。韩国虎主任宣读了初二年级获奖个人和班级名单,小志愿者们为获奖同学颁奖。随后,初156班学生代表张羽柔、教师代表党丹丹分别发言。

初156班学生代表张羽柔发表感言

教师代表党丹丹发言

       会上,韩国虎主任对同学们提出了几点期望:要怀一颗感恩之心,刻苦学习,回报父母和老师;要针对此次考试,反思自己的学习态度,进而树立明确的目标,激发自己的潜能;要正确看待成绩,胜不骄败不馁,认真对待考试中暴露出来的问题,加以改正,不断进步;要以获奖同学为榜样,努力拼搏进取;每次考试后,要及时调整学习目标,制定相应的学习计划并加以落实。

初二年级主任韩国虎讲话

初中部主任赵国峰作总结发言

       最后赵国峰主任作总结发言,他寄语同学们:成功没有捷径可走,唯有努力一途。初二是整个初中阶段最关键的一年,我们要多一些认真,少一些随意,利用每次考试发现不足,优化学习方法,避免低效学习,不负青春,放飞梦想。

附:初二年级第一学期期中播明奖学金获奖名单




责编:肖庚 | 作者:肖庚|摄影: 孙路| 编辑:李春颖