xbet官网-它在京剧史上是有名的

长安CS55是长安最新的紧凑型SUV车型,定位介于CS35与CS75之间。很久以后,他对自己的儿子说:记着我的话,三十年后,无人再谈论老夫。此时,潜水教练将让您亲手种下一株小珊瑚苗,并将注记您的姓名于珊瑚苗架上,爱的印记就此停留在众神祝福的天堂岛。热线电话:0512-69332771,18963661015欢迎来到中国康辉苏州国际旅行社有限公司宫巷营业部全程入住五星级酒店:三亚湾红树林,南山五星观海休闲会馆、兴隆老榕树;夜晚最具代表性的“凤凰岛海洋秀、南山特色演艺、红艺人表演”(价值:498元/人)统统赠送!!全程保证无任何自理景点及晚间项目推荐(海上娱乐项目除外)、不增加任何购物点如有违背赔付1000元/人。曼恩商用车辆贸易(中国)有限公司总裁哈特指出,前期来看,虽然进口卡车的价格要比本土车型贵许多,但是通过综合物流成本的核算,高性能的卡车最终的使用成本将远远低于本土车型,从整个使用周期来算,则可以给用户带来最佳的经济收益。
校园文化节系列活动之三 ▕ 初中部举办“弘扬中华传统文化 ”主题演讲比赛
当前位置:转个背就威逼利诱自己嫁给他  作者:建立万世帝国不朽之基业  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2017-12-04  点击:

       为积极培育和践行社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务,弘扬和传承优秀传统文化,我校初中部于11月26日晚七时许在感恩堂举办了“弘扬中华传统文化 ”主题演讲比赛,比赛由初中部团委、德育处主办,初一年级协办,初中部主任赵国峰等管理干部出席,初一年级主任王治国主持,初一年级各班参赛。

比赛现场


       各班参赛选手围绕“传承中华文化 共建幸福家园”主题,以生动活泼的语言,表达了对活动主题的理解和对学习传统文化的感受。选手们普通话标准,表达流畅、精神饱满、仪态自然大方。他们或诵读,或讲述,主题涵盖《论语》、《弟子规》等,在周末与师生共同分享了中国传统文化的博大精深,抒发了中华儿女的自豪和骄傲,展现了新时代实验学子热爱祖国、奋发进取的精神风貌。精彩的演讲,深深触动了现场师生,博得阵阵掌声。
       比赛采取10分制,评委现场打分、现场亮分,按照得分高低确定获奖等次。经过激烈角逐,初158班获一等奖,168班、164班获二等奖,166班、159班获三等奖,161班获优秀组织奖。

评委闫娟娟老师作点评

国学教师孟金松老师为“经典诵读个人颁奖”

孟金松老师为一等奖获得班级班主任郭慧珍老师颁奖

孟金松老师为优秀组织奖获得班级班主任王治国老师颁奖

初一年级主任王治国宣布获奖名单

获奖班级学生代表合影


责编:肖庚  | 作者:闫枫 

摄影:路平  |编辑:闫枫  李春颖