xbet官网-也是两军最容易发生摩擦的时候

穿过湖畔的小路进入到湖尽头的一片沼泽地,眼前豁然辽阔,苍穹下,蓝色的湖水与广阔的草地静静地相接。热带雨林气候全年高温,却也多雨,而多雨必然会减弱高温的影响,不至于有我们这的“火热感”;热带草原气候分旱季旱季,旱季多雨,不会盛暑难耐。人民网记者唐述权摄前进管边控边才能:织密“屏障”之网三角山边防连兵士骑马巡查通过阿尔山口岸国门。训练中,“平时多流汗”才能“战时少流血”!政委这样要求队员们。
享受阅读
当前位置:经历了第一轮的大浪淘沙  作者:佚名  来源:智慧背囊  时间:2010-05-26  点击:


   生活如水,如花,如雨,如棋,如茶。

    面对生活的多彩,我们选择了人生;

    面对人生的悲欢离合、阴晴圆缺,我们选择了拥抱与品味。

    隽永的小品如潺潺小溪边生长的无名小花,零星的、散落的,但却是芳香的、天然的、浓郁的、悠长的。

    阅读,是一种享受-----享受阳光,明媚;享受空气,清晰;享受历练,深邃。

    阅读,是一种情怀------关照自然,渴望倾听,亲近生命,走八心灵。

    阅读,是一种幸福-------自然中的小草、大树,人类中的快意与波澜,都会闪烁爱的火花、情的充溢,都会流露出笑的宽慰、苦的涩味。庄子的超脱,陶潜的隐逸,岳飞的壮怀,路遥的奋力,都会给你一颗澄澈之心、平静之心、充沛之心、向上之心。

    阅读,使你如风,掠过千山万水,黄河黄山:长江长城;使你如燕,翔过绿色、蓝色与黄色的家园,略领西双版纳与大兴安岭,倾听雅鲁藏布与喜马拉雅。

    学会品评,学会联想,学会咀嚼,学会欣赏。品评每一朵牡丹与茉莉,国色天香与暗香悠然也是不同的境界;联想人生的旷达与况味,即使“天不下雨,天不刮风”,也潇洒也坦然;咀嚼平凡而伟大的生活,蚂蚁有蚂蚁的生活,大象有大象的生活;白鹤有白鹤的生活,豪壮是大海的生活,而优雅而是小溪的生活;欣赏是一种学习,一种羡慕,一种感悟,一种自励,一种特别的收获与境遇。欣赏那一封普通的家书,你想到了简陋却温馨的故乡;欣赏那一次浅浅的微笑,冲淡了你多少愁苦与无奈;欣赏那一束淡淡的康乃馨,清雅而悠扬的纯香,充满了多少思念与幸福的情绪。

    那盛开的向日葵会告诉你,那飞舞的蝴蝶会告诉你,那故乡的胡同会告诉你,那灞桥的遗迹会告诉你,那沃尔顿的商业法则会告诉你,那月亮的笑脸会告诉你,那移动的木柴会告诉你。

    告诉你-------

    阳光是一种语言,响在暗夜之后的日出;

    珍珠是一颗星星,要历经一场极可怕且极漫长的梦;

    昙花似一位睡眼惺忪的少女,开在黑夜,与月亮一比皎洁。

    告诉你-------

    清苦的日子,节衣缩食是为尚智勤学;

    德国宽阔的公路上,飞速的汽车突然刹车,是为拣起一块香蕉皮;

    居里夫人发现镭,她推却国家赠予10万美元的奖赏,曾这样说:“没有人应该因镭致富,它是属于全人类的。”

    有人说,打开你喜爱的书,就走近了心灵,开始了对话与交流。

    我要说,交流如一杯香茗,悠香而淡远;对话如两人对酌,会心的微笑与眼神的灵犀,冲淡了一天的劳累与紧张,让你走近了历史的隧道与时间的定格,倾诉、交换、领悟、寄托、类比、或许更多。

    请打开智慧与力量的大门,亲吻那带着新鲜露珠,透着淡淡清香的玫瑰吧!拥抱那闪着睿智火花、充满青春气息的人生大树吧!