xbet官网-就能够让他们为日本国家效力

正因为如此,在中关村工作13年的中关村管委会原主任、中关村银行董事长郭洪深有感触地向每一位创业者致敬。下山速度快到停不下来,冷不丁一回头,竟然发现这是百家姓云梯,想回头去找自己的姓…最后还是放下我执,快步离开了。我自己对此有一个说法,就是说,一方面,鲁迅不是神,他是人,是和我们一样的普通人。而对于那些花了几个小时来玩这些游戏的人来说,这些游戏是历史的一部分。
张爱玲:一朵冷艳的花
当前位置:经历了第一轮的大浪淘沙  作者:佚名  来源:创新作文  时间:2010-05-26  点击:


    文人,像是一只毛毛虫,衔着思想的种子在你心房轻轻地爬,惹得你心痒痒的,好想抓住它仔细看一看,品一品。女子,像是一滴露珠,从你指间缓缓滑落,融入泥土,不留一丝叹息。当毛毛虫蜕变为蝶,当露珠魂化成泪,两者完美地融合,就会开出足以惊世骇俗的花!

    张爱玲就是这样的花。

    一袭华丽的碎花蓝旗袍,发丝高高挽起,手撑细腰,倨傲地仰着头。

    相信无论谁遇见她,都会在刹那间迷上这个女子,从她冷艳的神情里读出脱俗的传奇吧!

    有人说,在旧上海的斑驳沉香里,张爱玲永远是第一炉香。这是多么温暖的赞扬。

    泛黄的纸张,模糊的黑白印刷品,一代奇女子带着她精致、圆熟、充满情趣的小说站在世俗面前,不食人间烟火。她说:“你死了,我的故事就结束了;而我死了,你的故事还长得很。”男子与女子之间有多少繁杂美丽的谎言啊,就这样冷冷地被她拆穿,让人心声苍凉不得不感叹人世无常。她说:“生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。”尘世间又是多么繁华纷乱,她随手轻轻一揭,就能让我们看见繁花似锦的幕布后凄冷的人生荒漠。

    一件穿了很久的蓝旗袍,是她感到多年难以平息的“憎恨与羞耻”。衣着上的大胆出位,使她被称为“那个爱奇装炫人的张爱玲”,她从头到脚,都在领导着三四十年代上海的新潮流。她的衣柜里,有太多时尚衣物,只是她在历经沧桑后,顿悟人生之道,便不再买衣,更拒绝见人,结束了她的“乱世摩登”。

    张爱玲,天生就带有一种高贵的气质。她未必孤傲,未必目空一切,只是举手投足间都充溢着忧伤的高调华丽。她无须说话,只站在你面前,默默与你对视,本身已是一首隽永的诗,等到启唇,未知又会是怎样如唐诗宋词一样的字字句句,带几分优雅,带几分大度,带几分调侃,还带几分天真。

    她,容不得走近细看,只能仰望,只有仰望才能彰显她的价值。她就像一朵开在云端的花,高傲地散发出淡淡的芬芳,高傲地灿烂绽放。

    但又有几人能读懂这高傲背后的孤独?人民在沉浸于她脱俗的传奇时,又有几人能看到她冷艳背后的痛苦?

    又有谁知道没有其他缤纷繁杂的璀璨颜色的花,恰是最华美富丽的花;又有谁知道简约的单色小花,有一种凄冷的落寞艳丽,有一种遗世独立的绝美。

    冷艳的花,从不会开就衰微的花,只是在心中悄悄热切企盼开一朵空前绝后惊世骇俗的花,开一朵不肯屈服不肯妥协的花。

    冷艳的花,就开一朵沉郁孤傲的花。

    而绝品女子,亦是如花般寂寞、冷艳!